SPONSORENLAUF – Mittwoch, 25. 4. 2018 ab 17:30 – Sportplatz Prehl

Liebe Eltern, Junioren, Aktive und Senioren!
Der FC Murten organisiert im kommenden Frühling einen Sponsorenlauf zu Gunsten seiner Junioren- Mannschaften.
Der Lauf findet am Mittwoch, 25. April 2018 ab 17.30 Uhr auf dem Sportplatz Prehl statt.
Jede/r Spieler/in erhält im Vorfeld von seinem Trainer ein Formular, in das er/sie seinen Namen, Vornamen sowie seine Mannschaft einträgt. Die Sponsoren tragen danach ebenfalls ihren Namen und Vornamen ein, und den Betrag ein, den sie spenden möchten (Pauschal oder pro gelaufener Runde).
! Wichtig: Der/die Spieler/in muss das ausgefüllte Formular sowie das eingesammelte Geld am Tag des Sponsorenlaufs an seinen Trainer weitergeben.
Jede/r Läufer/in erhält für seine sportliche Leistung eine Bratwurst und ein Getränk gratis.
Unter allen Teilnehmern/-innern wird eine Rangliste erstellt. Die drei Läufer/-innen sowie die drei Mannschaften, die insgesamt am meisten Geld gesammelt haben, bekommen einen Preis (im Wert von 50 bis 300 CHF).

Wir danken allen Teilnehmern/-innen, Sponsoren, Eltern, Trainern sowie den freiwilligen Helfern herzlich für Ihre Unterstützung!
Der Vorstand des FC Murten

FCM17_Sponsorenlauf course des sponsors 2018